Машины «уральских» юмористов: на чем ездит Брекоткин, Соколов и Михалкова

После просмотра популярного шоу и игры актеров каждый раз поднимается настроение. Хочется побольше узнать, чем живут и увлекаются юмористы. И сегодня мы расскажем об автомобилях, которыми владеют актеры. В гараже звезд побывали простенькие машины, так и дорогие модели. Давайте посмотрим на эти экземпляры.

Автопарк Дмитрия Брекоткина

Один из узнаваемых людей российского клуба веселых и находчивых оказался находчивым и в приобретении автомобилей. С чего же начинался путь вождения, давайте посмотрим.  Самой первой машиной юмориста был оранжевый Москвич-412 1978 года выпуска. 

Видно, что автомобиль успел повидать многое, но в еще в форме. Наверное, предыдущий владелец берег машину. Как отмечает сам Дмитрий, ему нравятся всякие эксперименты. А будучи еще в достаточно молодом возрасте, просто раздолбил авто. В течение года Москвич уже казался «потрепанным» и помятым. Актер вспоминает, что даже разбирал автомобиль и собирал до последнего винтика. Конечно, все это он проделывал под руководством старшего брата. 

Потом юморист пересел на ВАЗ-2199. 

На то время модель была необходима в практических целях, и выбор определялся лишь наличием средств. Об иномарках тогда не могло быть и речи. Нужна была машина для поездок на дачу с семьей. Но и ВАЗ постигла похожая участь, когда актер сильно разбил машину, превратив попросту отечественный вариант в кусок железа.

После поисков другого авто, выбор пал на Toyota Corolla. 

Toyota Corolla десятого поколения 2006–2013 гг. (кузова E140/E150 ...

Это можно сказать случайное приобретение. Сначала одна из сотрудниц актера предложила пару недель. Так и осталась машина у Дмитрия. 

Затем ее сменила старенькая Toyota Carina Е. Потом Ford Focus. На этом покупки не закончились. Следующим автомобилем был Nissan Almera, привезенный из Владивостока. 

Как сказал в одном из интервью актер, он просто не смог удержаться. На самом деле она ему по большому счету не нужна была. 

А это более позднее приобретение, на котором Дмитрий любит ездить. Машины у него всегда появлялись непредсказуемо без предварительного расчета. В основном — это внутренние эмоции. Очень часто так бывает, что тщательно все выбираешь, изучаешь характеристики, а потом бац…И купил другую модель. Что заставляет людей влюбляться в что-то иное — это не объяснимо. Машины для коллекции Актеру не нужны, так он сам часто заявляет. Для него не важно какая будет машина, ему интересно попробовать разные транспортные средства. Ему больше по душе ощущения, получаемые во время езды. Например, прокатиться на спорткарах или снегоходе, яхте. 

Что предпочитает Дмитрий Соколов 

Старожила команды КВН «Уральские пельмени», актер и юморист покорил многих своей харизмой. Его можно по праву считать еще и водителем со стажем. На чем же ездит всеми любимый актер?

Первой машиной, занявшей место в гараже актера, стала модель Audi А7. Немецкий кроссовер впечатлил Дмитрия индивидуальностью, гладкими панелями кузова и спрятанным внутри мощным движком. Автомобиль стал для него другом, который способен предугадать все его желания. С ним так же как другом, приятно проводить время. Модель обошлась ему в пять миллионов рублей.

В семье Соколовых Ауди не единственный автомобиль. Для своей жены он купил японца Nissan Murano. Поистине выглядит дерзко с множеством опций, и является одним из продаваемых авто в России. Машина сочетает в себе стиль и комфорт. 

В числе последних приобретений актера оказался Volkswagen Passat. Видно Дмитрий испытывает любовь к немецкому автопроизводителю. Машина действительно привлекает своим экстерьером, экономичным мотором, объемом два литра и повышенным комфортом салона. Даже довольно скромные технические параметры позволяют седану разгоняться за семь секунд до первой сотки. Автомобиль можно назвать универсальным вариантом для семейных поездок. 

Красотка Юлия Михалкова

Как пишут СМИ, эффектная участница юмористического шоу предпочитает мощные внедорожники с высокой посадкой. Хотя до недавнего времени ее можно было заметить на белом Volvo XC90. 

Машина довольно вместительная, приличная динамика и отличная проходимость. После этой модели актриса пересела за руль BMW X6. 

На это раз полная противоположность цвета. Интересно, что БМВ стала первопроходцем в окрашивании в невероятно черный цвет автомобиля данной линейки. Сочетание внедорожника и купе, наверное, и привлекло Юлию. Но все так быстротечно, поэтому спустя некоторое время звезда сменила BMW на Mercedes-Benz G 63 AMG. 

Уход из коллектива никак не повлиял на дружеские отношения со всеми бывшими коллегами. Будем надеяться, что звезды смогут найти выход из кризиса и порадуют своих поклонников творческими идеями. А мы будем следить за их жизнью и мастерством на сцене. 

Хотите узнать больше, на чем ездят остальные участники «Уральских пельменей»? Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Авто Гуру