«Мажоры и принцессы Рублевки»: на чем ездят дети российских богатеев? Часть 2

Дети богатых и знаменитых стараются ни в чем не отставать от своих родителей. Еще бы, ведь положение обязывает. Имена этих юношей и девушек известны на всю страну. Правда, сами они для этой страны ничего пока не сделали. Они не скрывают своей любви к европейским брендам и роскошным люксовым автомобилям. К восемнадцати годам у каждого из них уже был свой личный автопарк. Будучи типичными представителями «золотой молодежи», они с пеленок приучены к красивой жизни. Также, как и их известные родители, они привыкли быть в центре внимания, и получать от жизни только самое лучшее. В частности, это касается автомобилей. 

Любопытно: «тачки» звездных деток зачастую круче, чем у их звездных родителей. Шикарные автомобили заоблачной стоимостью возят «мажоров» в частные школы, рестораны и клубы. Сегодня мы продолжаем рассказывать о том, на чем ездят дети самых богатых людей России.

Алеся Кафельникова — Porsche Panamera, Porsche Cayenne

Дочь титулованного российского теннисиста уже давно стала героиней светской хроники. Причем далеко не всегда в радужном свете. Алесю неоднократно обвиняли в приеме запрещенных веществ. Но это ничуть не помешало Кафельниковой стать модной иконой для миллионов девочек-подростков. На модные показы в Париж и Милан Алеся катается на Porsche Panamera, стоимость которого превышает восемь миллионов рублей. 

По словам Кафельниковой, ей очень нравится ездить на спортивном хэтчбеке. Инженеры оснастили его бензиновым двигателем и гибридной силовой установкой. Модель Panamera может похвастаться восьмиступенчатой роботизированной коробкой передач и полным приводом. Хэтчбек рассчитан на четыре места. Суммарная мощность Porsche Panamera – 462 лошадиные силы. Базовой комплектации Кафельниковой показалось недостаточно. За дополнительную плату она заказала шасси с подруливающими колесами и углерод-керамические тормоза. Автомобиль был куплен Евгением Кафельниковым в 2017 году. 

Но это еще не все. За пределами России Алеся предпочитает передвигаться на черном Porsche Cayenne за пять миллионов рублей. 21-летняя Кафельникова свободно чувствует себя за рулем кроссовера, оснащенного бензиновым турбомотором. Porsche Cayenne имеет полный привод и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Пиковая мощность силовой установки Porsche Cayenne – 462 лошадиные силы. Без подзарядки на кроссовере можно проехать 44 километра. Автомобиль производится в Братиславе (Словакия).

Юрий Киселев — Bentley Continental, Audi R-8

На одном из самых дорогих автомобилей по Москве разъезжает сын музыкального продюсера Владимира Киселева – Юрий, который известен публике под псевдонимом ЮрКисс. В свободное от записи синглов время Юрий ни в чем себе не отказывает. Его часто видят в самых дорогих ресторанах и клубах Москвы. Практически каждый день он проводит время в одном из лучших столичных грузинских ресторанов «Марани», в котором его обслуживают, как дорогого гостя. Еще бы, ведь привозит Юрия Bentley Continental, средняя стоимость которого варьируется в пределах двенадцати миллионов рублей. Этот роскошный спорткар 2018 года выпуска Юрию подарил его отец. Bentley Continental может похвастаться мощными эксплуатационными возможностями. В частности, инженеры оснастили его бензиновым турбомотором с отдачей 550 лошадиных сил, восьмиступенчатой роботизированной коробкой передач и полноприводной трансмиссией. 

Кроме того, Киселев-младший ездит на Audi R-8, который был подарен ему отцом на двадцатый день рождения. Этот роскошный среднемоторный спорткар создан на платформе Lamborghini Huracan. Юрий часто ездит по Москве на Audi R-8. Инженеры оснастили его бензиновой силовой установкой V10 с отдачей 570 лошадиных сил, которая работает в тандеме с семиступенчатой роботизированной коробкой передач. В 2018 году Audi R-8 официально стали продаваться на российском рынке. 

Родион Газманов — Chevrolet Corvette Jaguar XF

Сын певца Олега Газманова является страстным поклонником эксклюзивных автомобилей. 32-летний певец, «подрабатывающий» написанием обзоров и съемками в различных пром-роликах, обожает европейские бренды. Родион является владельцем нескольких роскошных автомобилей. В частности, ему принадлежит скоростной американский спорткар Chevrolet Corvette, а также Jaguar XF, созданный британскими инженерами. 

Начнем с нетленной классики американского автопрома Chevrolet Corvette. Разработкой сверхскоростного спортивного купе занимаются инженеры на заводе в штате Кентукки. Он представлен в виде тарги со съемочной металлической панелью. В основе кузова лежит сверхпрочный алюминий, к которому прикрепляются внешние панели из стеклопластика. Инженеры оснастили Chevrolet Corvette 6,2-литровым атмосферным двигателем V8 с отдачей 502 лошадиные силы. Спорткар имеет восьмиступенчатую роботизированную коробку передач. Chevrolet Corvette был специально пригнан для Газманова из США. В Россию он не поставляется. 

Седан бизнес-класса Jaguar XF Родион использует для повседневных нужд. Очевидно, что этот автомобиль по своим техническим характеристикам скромнее сверхскоростного Chevrolet Corvette. Он оснащен бензиновой силовой установкой, полным приводом и автоматической трансмиссией. Стоимость Jaguar XF порядка четырех миллионов рублей. Разработчиками Jaguar XF стали британские инженеры. В России этот автомобиль начал выпускаться с 2016 года.

Анна Заворотнюк — Mercedes-Benz E-Class

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк получила водительские права еще в 2013 году. С тех пор она неоднократно меняла автомобили. В последнее время ее часто видят на Mercedes-Benz E-Class. Это автомобиль бизнес-класса, оснащенный четырехцилиндровым двигателем V8 с отдачей 612 лошадиных сил. 

Стоимость Mercedes-Benz E-Class порядка восьми миллионов рублей. В базовой комплектации автомобиль имеет кожаный салон, светодиодные фары, сенсорную мультимедийную систему, представленную в виде бортового компьютера, двухзонный климат-контроль и камеру заднего вида. 

Никита Пресняков — Ford Mustang

По словам наследника двух влиятельных творческих кланов, он «вкалывал» полгода, чтобы купить Ford Mustang. Никита утверждает, что приобрел спортивный маслкар исключительно за счет собственных сбережений. 

На данный момент автопарк Преснякова-младшего продолжает пополняться дорогими спорткарами. В частности, одним из недавних его приобретений стал среднемоторный суперкар Lamborghini Huracan, стоимостью почти семнадцать миллионов рублей. 

А что вы думаете о таких дорогих «игрушках» звездных «деток»? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Авто Гуру