«Зачем ругаешься, насяльника»: на чем ездит комик Михаил Галустян?

Миша Галустян постоянно ассоциируется из Comedy Club и «Нашей Раши». Благодаря артистическому дарованию он стремительно ворвался в когорту звезд первой величины. В настоящее время многочисленные фанаты Миши Галустяна интересуются подробностями его личной жизни. Особый интерес для них составляет автопарк звезды. 

Ford Mustang Shelby GT350 

Инженерам культового автоконцерна удалось создать роскошный спорткар, который смотрится, как настоящее произведение искусства. Ford Mustang Shelby GT350 имеет отличные скоростные характеристики. Модель Shelby GT350 оснащена 5,8-литровой силовой установкой, форсирующей 665 лошадиных сил. Благодаря этому, максимальная скорость, которую может развивать этот спорткар, составляет 290 км/час. 

На текущий момент компания Ford выпускает модель Shelby GT350 в двух модификациях с атмосферой или компрессорной силовой установкой. Перед вами настоящая автомобильная легенда, которая укрепила свои позиции в рамках мировой автоиндустрии еще в начале 70-х годов. Невзирая на то, что многие убеждены в том, что название Ford Mustang связано с лошадью, на самом деле разработчики вдохновились силой и скоростью военного истребителя. А логотип в виде скачущей лошади был придуман чуть позднее. 

Ford Mustang – это наглядный пример истории американской автоиндустрии. Первый массовый автомобиль, стилизованный под ретрокар, был выпущен в середине 60-х. Это был триумф в мире автомобилестроения. 

Mercedes-Benz S-Class W222

Перед вами автомобиль, который Михаил Галустян использует для повседневных нужд. Модель S-Class W222 как нельзя лучше подтверждает социальный статус своего владельца, и отлично дополняет образ известного на всю страну юмориста. 

По словам Михаила, он полюбил этот седан за сочетание лаконичности и оригинальности в отделке интерьера. При этом, Mercedes-Benz S-Class W222 может похвастаться богатейшим оснащением и мощными эксплуатационными возможностями. 

McLaren 720 S

Под капотом этого авто разместилось 720 лошадиных сил. Для разгона на первые сто километров пути потребуются 2,9 секунды. Максимальная скорость, которую может развивать этот скоростной суперкар, составляет 341 км/час. По словам Михаила, он очень комфортно чувствует себя за рулем этого эксклюзивного автомобиля, называя его «чудом инженерной мысли». 

А что вы думаете об автопарке Михаила Галустяна? Пишите комментарии, и следите за нашими новостями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Авто Гуру